Pequena Eva
Oh! Minha pequena Eva
É assim que trata do seu Adão
Depois que ficou com a costela
Que te deu a salvação
Oh! Minha pequena Eva
Eu só quero o seu calor
Eu estou a sua espera
Para misturar nosso amor
Oh! Minha pequena Eva
Vem suprir meus desejos carnais
Aqui lhes faço uma promessa
Não cometer pecados capitais
Imagem da Internet