Agonia do dia D
Se afaste dessa agonia
Desse disfarce poético
Traga de volta sua alegria
Mande embora a tristeza
Retratada nesse quadro
Numa pintura da natureza
Talvez esteja fora da realidade
Abra seu sorriso guardado
De um coração dilacerado
Quem sabe seu amor pra valer
Não esteja internalizado
Na caixa de ressonância do soleado
Imagem da Internet