AUSÊNCIA DE VIDA.

Sem amor a monotonia se instala, num cenário inerte, desconfigurado.

Cores desbotam, flores, plantas pretejam, a natureza recolhe-se, tudo seca e desaparece...

O sol que antes brilhava, no quarto adentrava, meu rosto beijava, o calor no corpo queimava, como o amor, que embora ausente, me embalava.

Sentindo o viver com alegrias, do caminhar manso, pisando tapetes em flores, feitos pela natureza, de pétalas matizadas, alternadas com as borboletas coloridas, ver passar o tempo, ali ficar, apreciando pássaros a cantar, 🐦 cachoeiras, águas embalar, sonhar com o amor tão longe, a contar horas, dias, meses, fazer parar o tempo, pro amor chegar...

A distância, fez-me acordar!

O destino, temos que traçar, se tens vida plena pra viver, porquê então, morrer na solidão?

O amor tem asas e imaginação, tire as algemas, use tuas mãos, com liberdade, encontre limites, veja o que o amor tem para ofertar.

No peito aflito um coração ❤️cheio de amor, carinho, afeto, aconchego, compreensão, carícias, beijos fazem as cores retornar, o Sol voltar a brilhar, com vigor, a vida vai vibrar, caminhos floridos percorrer, com o amor que te fez renascer...