Mal interpretado
Eu não sei se eu poderia fazer isso
Nem sei se deveria
Mas fiz, contei toda a verdade
Você sorriu
Mas eu te magoei
Se eu fosse menos tolo
Você seria minha para sempre
Você chorou
Claro que chorou
Eu poderia ser menos tolo
Eu deveria cuidar do seu coração
Enquanto você sorria com os olhos
Tão doce
Se seu coração falasse
Ele gritaria que sempre foi meu
Eu estou perdido
Para falar a verdade
Eu poderia pilotar pelas noites
E me assustar
Com as buzinas dos caminhões
Eu deveria estar com você
Rindo das estrelas
Mas que droga!
Como não ser mal interpretado?
Eu poderia ou deveria
Pedir desculpas
Faria diferença?
Por todas minhas confusões
E achar que você processaria tudo
E entender meu pior lado
Insuportável e incompreensível
Você chorou
E eu morria por dentro
As palavras que saíram da minha boca
Agora parecem tão idiotas
Algo que deveria ser direto para mim
Tão estúpido
Eu sei que meu coração não merece
Mas eu queria o conforto dos seus carinhos
Isso foi horrível
Pensando bem
Eu poderia pilotar pelas noites
E me assustar
Com as buzinas dos caminhões
Eu deveria tomar cuidado com minhas palavras
Tentei ver o melhor de tudo
Mas que droga!
Como não ser mal interpretado?
Nesse meu mundo de boas intenções
Ainda somos você e eu
Eu sei que também pensa assim
Eu poderia pilotar pelas noites
E me assustar
Com as buzinas dos caminhões
Eu deveria tomar cuidado com minhas palavras
Tentei ver o melhor de tudo
Como não ser mal interpretado?
Eu abri todas as janelas
Já estive nessa posição
Tentando enxergar o seu rosto nas nuvens
Eu deveria tomar cuidado com minhas palavras
Tentei ver o melhor de tudo
Mas que droga!
Como não ser mal interpretado?
Nesse meu mundo de boas intenções