NÃO É COMO SE EU ESTIVESSE APAIXONADA POR VOCÊ

Não é como se eu estivesse apaixonada por você,

Mas eu queria te ver,

Será que pode me ligar?

Me avisa quando chegar

Para eu não me preocupar,

Me mande um "bom dia" ao acordar

E um "boa noite" antes de dormir.

Bom seria se também estivesse pensando em mim

Tanto quanto eu penso em ti.

Não é como se eu estivesse apaixonada por você,

Longe de mim,

Só é bom ter você por perto,

Mesmo nosso lance sendo tão incerto

Você me faz bem,

Me entende como ninguém,

E tem sido o meu bem querer.

Nada posso fazer se teu olhar me acalma,

Se meus olhos conversam com tua alma,

E teus carinhos me desarmam

Tirando minha vontade de ir embora.

Bem que o tempo poderia congelar as horas...

Não é como se eu estivesse apaixonada por você,

Nem nada disso,

É que eu me derreto com o teu sorriso,

Tens sido meu melhor amigo,

Adoro em teus braços descançar

E do teu abraço fazer meu lar.

És a pessoa com quem gosto de conversar,

Divino é poder desabafar com o teu ser,

Ficar de noite até amanhecer nesse nosso mundinho particular.

Meu hobby preferido é estar contigo,

E até um futuro juntos às vezes imagino,

Mas não é como se eu estivesse apaixonada por você.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 14/09/2023
Código do texto: T7885095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.