Acabou
Não foi como o fim de uma bela
Música
Foi mais como o termo do nosso gozo
Tortuoso
Depois de tanto conflito
Veio o alívio aflito
Acabou
Agora cada um pro seu lado
Mãos separadas
Não que não tenha restado nada
Sobrou aquela louca paixão danada
Que agora já não pode mais nada.