Sempre Tua.
...Gosto de vós,
esse sensível modo
carinhoso
de olhar-me.
...A noite,
com seus raios de encanto
teus olhos brilham
iguais estrelas,
...Boca saborosa, sensual
e mágica.
Toda mulher,
gostaria de ter você por
uma noite.
Tenho-te
boca maravilhosa
é mergulhar de toda
ao
mundo de minhas
quimeras.
Da-me a mão,
bailamos nesta dança
sensual.
após dançarmos coladinhos
nesse momento seremos
apenas Amor.