O Amor

Vida,

aprendi contigo

como um amigo,

que me viu crescer...

energias...

todas elas de amor

foram...

o meu cobertor,

em fria escuridão...

rosa-flor avistou caminho,

caminhada para os meus pés

dou graças ao fogo,

ao morro,

à subida

ao caminho o amor...

o mais valioso o que aprendi

quando o Ser...

adentrou a imensidão