''O DOCE CANTO DO AMOR”

O DOCE CANTO DO AMOR”

E o sabiá que não sabia,

Que a rosa não sabia assobiar,

Ficou esperando resposta para seu canto,

Mas não esperou que se quebrasse o encanto,

E entoou o próprio contracanto,

E a rosa sabia que o sabiá sabia assobiar,

E em seu canto emitiu um canto,

Apenas ouvido para quem conhece o encanto,

Que traz o canto do amor,

Assim é esse amor... Assim é o real amor,

Para que palavras, quando os corações

Entoam cada qual em seu canto,

“O DOCE CANTO DO AMOR”

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 13/09/2023
Código do texto: T7884827
Classificação de conteúdo: seguro