Volto a viver.
Acabou os versos
Mas não o amor...
Palavras faltam mas o que sinto
Por você jamais acabará....
O que está acontecendo conosco amor?
Parece que esfriou e as vezes não quer nem
Falar comigo...
Sinto sua falta me falando...
Hoje senti saudades de você...
Meu coração até parece que sai pela boca...
Quando ouço sua voz me dizer isto...
Toca minha alma e volto a viver.