EU, ASTRO!

 

Não estou neste mundo

Não pertenço a ele

Estou solta no universo

Flutuando na órbita de algum planeta desconhecido

Meu corpo leve como uma pluma a bailar sem destino

Brinco com as estrelas roubando-lhes um pouco de brilho

Enquanto a lua me entrega iluminando o esconderijo.

 

Então olho para a terra e te vejo sorrindo

Admirando o luar e sonhando comigo

Teu olhar me alcança, e admiras meu fulgor

E na noite de luar cheia

Somos invadidos de amor

 

A noite se faz dia, e a lua corre á dormir

Teus olhos me buscam, mas,

O azul intenso do céu, não te deixa ver que continuo ali

Então me agarro ao SOL pra te tocar com calor

Faço-me quente, ardente, abraçando teu corpo,

E o percorro todo, escorrendo em teu suor.

 

-----------------------------&-----------------------------

LaBelledeJour

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 13/09/2023
Código do texto: T7884763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.