RÉPLICA AO "BEIJO" DE GUSTAV KLIMT
SE EU FOSSE O TEU REI
SE EU FOSSE O TEU REI
MANDARIA CONSTRUIR
O MONUMENTO QUE ANSIEI
PRA NELE MEU AMOR SENTIR
EXISTE EM MIM UM POETA
MUI APAIXONADO POR TI
NADA TENHO DE ASCETA
PAIXÃO ASSIM NUNCA VI
AMOR E TERNURA ME DÁS
ENLEVAS-ME COM TEU JEITO
EM TI NÃO HÁ COISAS MÁS
SÓ QUERO CINGIR-TE AO PEITO
DESEJO QUE SEMPRE ME AMES
E VIVAS SONHANDO COMIGO
DO AMOR QUERO OS DITAMES
E NUNCA SOFRER CASTIGO...