Silêncio.
"amor é algo que tenho que descobrir!
se há diamantes são os teus beijos!
neste tempo há silêncio aventureiro?
dentro do espírito da saudade!
"entre as flores o seu perfume!
mas o que fazer neste meu corpo?
se tuas mãos gravam a mimha inocência!
deixo as minhas lágrimas falarem...
"se nos teus olhos irei descobrir
a vontade de beijar sua boca
e morar num lindo paraíso...
"portanto não há começo entendido,
mas a minha locução na poesia...
entrando nos seus poros como ferrão.