Amor...estranho amor...

Amor...estranho amor...

Eu abri meu coração para você!

Me esforcei para permanecer dentro dos limites,

Mas perdi minha cabeça e fiz o que não devia.

E mais uma vez te perdi nisso nem consigo acreditar.

Foi um vacilo do meu ego, foi sem pensar...

Procurava uma direção e me perdi,

Será que mais uma vez vais me perdoar.

Ou vai deixar sofrer meu coração...

Tudo soa como loucura,

Perdi o que de mais bonito eu tinha.

Agora nessa batalha do dia a dia,

Volto a procurar um jeito, de te explicar que foi eu erro.

Estava a procura de algo novo e bonito. E agora?

Estou nesse mundo dando voltas.

Tentei dizer algo, em letras de um poema,

Escrevi sobre seus olhos,

E pensando no que perdi, chorei...

Chorei sentado em minha cama,

Olhando aquela fotografia que tirei de você!

As lembranças de nós dois me tirou o sono,

Cadê de conseguir dormir, na minha frente só vejo você!

Eu realmente não posso acreditar que me perdi de nosso.

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/09/2023
Código do texto: T7884676
Classificação de conteúdo: seguro