Como vai você?

Como vai você?

Será que ainda lembra de nós

Será que está em algum lugar

Que não seja em meu pensamento?

Meu coração está sofrendo muito

Acordo no meio da noite, chorando

Necessito de seus carinhos

Não existe vida longe de ti

Será que você está bem

Será que sente saudades

Quero poder recomeçar

Te esquecer, mas sempre volto a pensar

Como está você, só quero saber

Se você está bem...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/09/2023
Código do texto: T7884673
Classificação de conteúdo: seguro