Deixa-me!

Deixa me entrar no seu mundo

Pode ter certeza, que tudo será diferente.

Os momentos serão mais intensos.

Os sorrisos mais alegres.

Nossa história será contada,

Nas rodas de amigos.

E até os anjos do céu celebrarão.

Tanto amor e carinho trocado entre

Dois seres, que por acaso um se encontraram,

Nos caminhos da vida.

Somos dois corações que decidiram

Ser feliz por inteiro...

Te amo muito!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/09/2023
Código do texto: T7884670
Classificação de conteúdo: seguro