Eu queria
Estar ao seu lado.
Dos afazeres, desobrigado
Pra te amar assim.
Ter você perto de mim.
Te abraçar
Amar.
Sem mais ninguém olhar.
Entregar-me inteiro a você
Sem perguntar como ou porque.
Apenas deixar o tempo passar
Sem em mais nada pensar.
Mas eu não posso.
Tenho que sobreviver.
Tenho que suportar.
Ao menos por instantes, esquecer
Que sou um homem
E preciso do seu amor.
E em meu peito fica essa dor.
De te querer.
Sem poder ter.