Meu jogo
Eu comecei um jogo
Um jogo difícil de vencer
Eu brinquei com fogo
Sem poder me defender.
Fiquei olhando teu rosto
Imaginei teus carinho
Senti do teu beijo o gosto
Voei como um passarinho
Enfim, me apaixonei
Apenas por te olhar
Confesso, que até chorei
Por não poder te amar
Você, que me protegeu
Minha amiga, rainha
Que quero ao lado meu
Quero faze-la só minha.