Amar é tão bom,
Amar é tão bom,
faz bater diferente o coração,
faz a gente sorrir durante todo o dia.
Amar, faz a gente escrever poesia,
mesmo sem saber...
Amo e posso ver,
mas dizem que quem ama fica cego.
Mas ficar bobo, fica sim.. não nego!
Momentos juntos, muita felicidade,
carinhos que se transformam em eternidade.
Amar, esta é a melhor forma de se prender...
um coração ao outro, pra valer!
Bastam alguns momentos de carinho
para eu não me sentir mais sozinho.
Ah, amar é tão bom!
Sinto preenchido de amor o meu coração...
Dom Galaz