Amor infantil
Amar e ser amado
Algo tão complicado
Dificil de assimilar tamanha confusão
Nós leva ao ápice da paixão
Mas ao mesmo tempo a solidão
Mas como se sentir sozinho tendo alguém que o ama?
Bom, sentimentos mais servem para ser explicados
As vezes só queremos carinho e compreensão
Um pouco do amor básico e infantil
Aquele amor que acode seu coração
E cura sua alma
Aquele amor que segura todas as coisas ruins
Colo
Queremos colo, carinho
E até um beijinho na testa e ficar juntinhos
Esquecer do mundo á fora
E agir como duas crianças quando os pais brigam com eles
Aquele sentimento que só criança entende
O sentimento puro e inocente de amor
Preciso de você, do seu colo, do seu carinho
Até um beijinho na testa para sentir segurança