Poesia do amor absoluto
Anseio com todo amor
Sem rodeios
Que em teu beijo
[Rompante desejo]
Haja sabor do amor primeiro
Que das flores não entregues a ti
Seja meu corpo em teu leito
Jardim inteiro
E a tua palma quente
Seja afago constante
Quando, ousado, meu coração
Entristecer
De saudade tua
Adormecida
Razão do meu sofrer
Eu me desespere
Ante a eternidade do anoitecer
E nos teus cabelos percam-se meus dedos
Enquanto velo teu sono
Refúgio incontestável dos meu medos
E que no meu olhar
Moldura da tua beleza
Eu possa guardar dos amores que tive
O teu amar
Infinito porquanto quero
Atrelado a minha natureza
Cativo em minhas pupilas
O teu universo absoluto.
LEI Nº 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998.