ALMAS EM AMOR
Pelo ar as folhas secas e tristes
Que encontram o seu ninho ao fundo,
Bem lá ao fundo, onde a terra
E água se abraçam
E o sol e a lua se beijam...
Já não comando a minha alma
Forte e ardente.
Que outrora a nada se inclinava,
Porque agora, vela os teus mistérios
E anda humildemente em teu poder.
Gosto tanto quando me fitas
Com os teus olhos de vida...
Porque nesse instante minha alma
Dorme sorrindo...
Por ter encontrado a tua em amor.