MEU CORAÇÃO TRAZ UMA MENSAGEM DE ESPERANÇA

Vejo o céu e tudo se resume

Neste acontecimento

Do levantar do desejo

Das mãos tocando o próprio rosto

E enxugando as lágrimas

Para depois desenhar um coração.

Meu coração traz uma mensagem de esperança.

Vejo o céu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/09/2023
Código do texto: T7884491
Classificação de conteúdo: seguro