Voltei

Voltei

Á Ser Quem Fui

Um Dia

Na Minha Infância

Com á Pureza

em Minh'Alma

e em Meu Coração

Desde O Instante Momento

Que Ti Conheci

E O Amor Verdadeiro

Passou á TER e Fazer Morada

No Meu Singelo

e Puro

Coração

Poeta Everton De Mélo