Depois Que Chegastes Em Minha Vida
Depois Que Chegastes
Em Minha Vida
Voltei á Ter Esperanças
Na Vida
Á Pensar em Novas Perspectivas De Futuro
Á Ter E Fazer Planos
Futuros
Onde Neles é Claro
Não Poderia
Faltar Você
Quê é A Luz Do Sol
Quê Irradia e Brilha Em Minhas Manhãs
E É A Lua Que Brilha E Reina Imponente
No Meu Anoitecer
Depois Que Chegastes
Em Minha Vida
O Meus Versos
Estrofes Poemas E Rimas
Voltaram á Falar e
Descrever Sobre Amor
Mas Agora é o Amor Verdadeiro
Maior Que á Saudade á Distância e O Tempo
Poeta Everton De Melo