Você e eu
Você é a razão
Eu sou confusão
Você é calmaria
Eu sou reboliço
Você é só paz
Eu sou pura guerra
Você busca solução
Eu,sempre a confusão
Você ver tudo fácil
Eu sempre vejo dificuldades
Você não espera o amanhã
Eu sempre fico procurando
Você me diz o que bom
Eu não vejo bom assim
Você não se desespera
Eu sempre na espera
Você diz que me ama
Eu nem sei o que dizer
Você e eu..
O que fazer?
(dez.2016)