O MEU DESEJO
O que eu quero em mim é você
E tudo estará completo
Sem quase nada mais
Precisar se fazer
O que eu quero em mim
É o meu desejo realizado
Porém só quero
Se também for o teu querer
O que eu quero em mim
É Deus, o amor a paz
E nada mais, além
De mim e você!