Menino do andar de cima

Um pouco antes de 6h da manhã

Vc saiu eu logo fui, eu logo vou

Caminho, tu caminhas, vice e versa

Mesmo prédio, mesmo trilhar

Em que andar tu moras? Entreolhares, sem esperar o teu bom dia fez cantoria aos meus ouvidos

Com você iria mais que demais

Além do ponto de ônibus, na vida

No amor

Nas estações

Seguindo teus passos com cheirinho de primavera fresca que faz verão

E esse teu rostinho feito pintura ao meu esboço

Sem saber teu nome

Qual teu sobrenome?

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884369
Classificação de conteúdo: seguro