Dias Tristes
Tudo é sem graça sem você
É bem diferente sem você
Como vou me acostumar
Sem ninguém para amar
Você continua muito distante
Seu cheiro ainda está presente
Na cama espelha seu semblante
Com a sua miragem de amante
A saudade aumenta a sofrência
Minha vida não existe sem você
Mesmo com a minha resiliência
Como eu vou poder lhe esquecer?
Sem o cardápio do seu sexo
A falta de pudor traz a fome
Faço com minha gula o anexo
Sem pronunciar o seu nome
Fico sem o nexo no pensamento
Sem levar meu pecado até você
Como expressar meu sentimento
Se o meu coração quer lhe ver
Imagem da Internet
Meus agradecimentos ao amigo Peota Jacó Filho pela bela interação ao meu texto. Que Deus nos abençoe.
.
SEM VOCÊ
A luz do Sol não esquenta
Se morre com seu adeus.
E minh' alma não aguenta,
Meu corpo longe do seu.
O tempo quase não passa;
A vida perde a graça,
E começa a tormenta,
Do sonho que se perdeu...
A luz do Sol não esquenta
Se morre com seu adeus...
(Reedição)