Tímida poeta

Ela é poeta, seu corpo é poesia

Suas curvas são versos

Que eu leio com alegria

Professora também é, das melhores, aliás

Encantou esse aluno

De um jeito que ninguém faz

É amiga, é colega, queria que fosse amante

Para à mim se entregar

Eternizar-me num instante

É meu sonho e pesadelo, é mulher, é demônio

Seu sorriso encantador

Seu mais belo patrimônio

É a falta, é saudade, é vontade de rever

Tudo isso ela é

Só não é o esquecer

"Anda, mulher amada,

Em direção aos lábios meus!

Me tornarás um imortal

Ao te beijar eu viro um deus!"

13 de setembro de 2023, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 13/09/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7884345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.