Meu amor
Meu amor
Te conhecer foi a melhor coisa que me aconteceu...
Ás vezes temos nossos climas pesados,mas depois que conversamos,tudo se ajeita..
Você é muito especial,tens um jeito estranho de amar,sem palavras,mas teus gestos comigo me diz tudo..
Te quero por perto e farei o possível pra manter a união entre nós..
Você é meu sol...
Você é minha felicidade..
Te amo.