Amanhecer do saudoso Amor

Ver-te ao acordar

Agraciava-me o brilho no olhar

Simplicidade de uma dádiva

Hoje desolo em lágrimas

Quando me viro e fico a te procurar

A carícia em seu rosto

Envolvendo-a com amor e sutileza

Admirado por delineada beleza

Hipnotizado com o sorriso exposto

Em tua fronte

Aconchegavam-se meus lábios

Influindo sobre a maciez da sua pele

A sensação Belle

De tocar as nuvens do horizonte

Como o desabrochar do sol no oceano

Seus olhos se abriam a mim fulgurando

Reluzentes esmeraldas

Emanando amor

Aquecendo o coração

Iluminando a alma.

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 12/09/2023
Código do texto: T7884262
Classificação de conteúdo: seguro