SOLIDARIEDADE PASSARAL... Lição
Vi pássaros pintando cores no ar
em voos fascinantes, coloridas Araras a voar...
Vi 🐦 pássaros verdes em bela algazarra
Aves com vozes... belíssimas, voantes
vi aves diferentes, cantoras, cantantes...
os canários no intenso ☀️ solar parecendo ouro
Com certeza da natureza são um tesouro
Cantares tão belos, delicados
Pequeninos pássaros azuis, parecem encantados...
Vi cenas impressionantes, lições de bondade
Pássaros cuidando de pássaros da terceira Idade...
Solidariedade natural, lição a espécie humana
Pequeninos pássaros jovens alimentando sim
Os pássaros velhinhos quê não podem mais voar
Vi aquilo, fiquei impressionado...uma lição de amar...
Muitos, nossos IGUAIS deviam se envergonhar
Vendo esta cena indescritível, então
Parece apenas um sonho, doce imaginação...
Mas é uma das realidades dos pássaros