Amando Silenciosamente

O amor verdadeiro vive de si mesmo.

Alimenta-se de lembranças,

nada exige e nada pede.

Alicerça-se em mútua confiança.

Suplanta todas as dúvidas,

afogando nos beijos toda a dor...

Eleva o sussurro em alto canto

mostrando ao mundo que é vencedor!

Mas, se cai por terra

o que foi lindo e deslumbrante,

o final de tudo encerra

a fé na vida louca dos amantes...

O tempo vai passando,

as lembranças sumindo morosamente,

alguém vai definhando e amando

silenciosamente...