UMA UTOPIA COM NOME
E era você
nas poucas palavras
que cabem em um milagre,
no vão onde escorre
o sonho e a realidade
e universos borbulham
em fugaz possibilidade.
Éramos uma só carne
no mundo em transbordagem,
eu te respirei
e não senti mais dúvida
até que meu toque
despertou a ruptura,
acordei em meus ossos pálidos
com tua certeza indômita
viva na minha vida ridícula!