Repouso em você
Título: Repouso em você
Autora: Poetisa Sol De Souza
Repouso em você
Após fazermos amor.
Tantos anseios desejosos
Aperto-me em seu peito.
Ouvindo o bombear do seu coração acelerado,
Exaurido de tanto nos amar.
Vamos nos relaxando e acalmando nossos sentimentos,
Para termos um maravilho amanhecer.
Repouso em você.
Como uma rainha, não deixo o ninho.
Nosso ninho, com nossos suores,
Que exalam o cheiro do amor!
O dia se vai, a noite chega,
E estamos ali, em nosso cantinho.
Nos seduzindo com tamanha paixão,
Que resta dessa noite é o bombear dos nossos corações.
D.A.R.L.9.610-1998