Ao despertar de um sonho
Ao despertar de um sonho, ti tomei em meus braços, como uma poesia, pois meus versos de amor nascem em cada nota do violão, ou acorde de uma flauta doce. Como uma imagem em uma tela pintada com meu amor.
Ao despertar de um sonho, ti tomei em meus braços, como uma poesia, pois meus versos de amor nascem em cada nota do violão, ou acorde de uma flauta doce. Como uma imagem em uma tela pintada com meu amor.