Beba-me

A melhor rima da poesia é viver a vida

E fazer da vida poesia

Independente do dia

Mas principalmente quando se REnasce

Independente do q se sentia

Ela me surpreendeu positivamente

Chegou suave, mostrando quem era

Pra juntos arrombarmos nossa mente

Ficando, às vezes, fora da Terra

Com o pensamento voando como mosquito da dengue

Tudo q eu lhe dizia, ela processava

De Buracos Negros a mulheres mal amadas

Rolou um pouco sobre Teoria das Cordas

Quis saber um pouco mais de mim

Mas lhe convenci q isso é o q menos importa

Afinal de contas, eu estava REnascendo

Pra q ela continuasse me bebendo

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 12/09/2023
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T7884002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.