Meu vôo….

Longe do seu amor,

sou uma ave sem vôo,

a pluma que leva o vento,

o tão bonito segredo,

do grande amor escondido,

que deixa meu coração partido.

Você me olha sempre existindo,

e o me olhar sempre insistindo.

Sou aquela ave sem vôo…

No tempo da vida parada,

como uma árvore tombada,

e cada folha de seu cabelo cortada.

.Porem me alegra o meu coração,

de algum lugar você pensa em mim.

Assim o meu vôo eu ensaio,

tento voar para você mas eu caio…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883983
Classificação de conteúdo: seguro