Tempo de amar.

O sol chegou e fez o dia,

pensei em você onde andaria,

imenso dia terei de lhe amar,

do grande sonho não quero acordar.

Agora o vento a tarde assoprou.

Você não vem ele me avisou .

Do meu jardim colhi a flor,

que me perfumou do seu amor.

Agora nós dois anoitecemos,

as estrelas chegaram e nos brilharam.

a lua chega abraçada ao luar,

no nosso tempo de poder amar…

 

 

 

 

.

April
Enviado por April em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883958
Classificação de conteúdo: seguro