A Natureza da Paz

Esperança...

leve o amanhã

forte... quem disse ao norte,

somos irmãos...

fé...

em um dia de vida

levo a poesia

em meu caminhar...

que haja um sorriso,

que haja a natureza da paz

e que todo rio...

ame para junto ao mar