'Não Consigo Te Esquecer''

Amor como é que eu posso te esquecer

Se toda canção que toca me lembra você

Tantas vezes eu tentei mas não consigo

Meu coração insiste em dizer

Te amar é preciso

Você me acostumou com seus carinhos

Abraços e beijinhos meu amor

Minha vida sem você não faz sentido

Você me acostumou com seu calor

Você me acostumou com seus carinhos

Abraços e beijinhos meu amor

Minha vida sem você não faz sentido

Você me acostumou com seu calor

Sou um peixinho fora d'água sem você

E não demore, volte logo bem querer

Sumiu por quê?

Venha me ver

Minha alma gêmea é você

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 12/09/2023
Código do texto: T7883929
Classificação de conteúdo: seguro