QUANDO EU PARTIR
Esta dor que me enlouquece e me tortura,
que aos poucos e lentamente me devora,
levando-me quase a beira da loucura,
com vontade de sair no mundo afora.
Esta dor infinita e persistente
que me leva insistente para o fim,
só não é maior nem tão presente
que o amor que tu sentes por mim.
Se eu tiver que morrer por essa dor
e ir talvez quem sabe para o céu,
quero morrer olhando teu olhar,
amparado pelos ternos braços teus.
Resisto bravamente a essa dor,
mas eu sei que um dia partirei;
levarei lembranças desse amor,
e da mulher que um dia tanto amei.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.