Minha Isabella
Sob o céu estrelado, nosso amor a brilhar
Nossos corações unidos, a paixão a pulsar
Nossos lábios se encontram, como versos no ar
Num poema eterno, juntos a sonhar
Teu olhar, uma canção, me envolve e seduz
Teu sorriso, a melodia que me conduz
No compasso do amor, dançamos sem fim
Versos de paixão, só para você, só para mim
No calor dos abraços, encontro meu lar
No toque da tua mão, sinto-me a voar
Em cada promessa sussurrada ao vento
Versos de amor, nosso eterno juramento
Nossos destinos entrelaçados, como rios que fluem
Com versos de ternura, desejo e calor
No livro do amor, cada página se constrói e se tece
Nossa história de amor, para sempre floresce
Que o tempo nunca apague o que aqui criamos
Nossos versos de amor, eternamente declamamos
Neste poema da vida, nossa história persistirá
Mesmo após anos, esses versos de amor, para sempre nos guiará