Verdade

Peito aberto,

a dor some

somos maiores...

do que ontem

nos fora concedido,

a dádiva do ser

a flor e o seu destino,

é simplesmente lindo... amanhecer...

para quem foi solidão...

a cura da paixão

entre eu e você, o amor...

em nossa vida,

a beleza do existir