Faz um tempo que não escrevo
hoje senti o desejo de escrever
Eu Preciso declarar ao mundo
O amor que sinto por você.
Não é um amor mentiroso
Muito menos uma paixão
Nem um amor interesseiro
Nem mesmo uma mera ilusão
Mas um amor puro e verdadeiro
Que o tempo não pôde apagar
A distância não pôde impedir
Nem os desencontros pôde abalar
Autor: Um Eterno Sonhador