O Nome

Calma...

Nossa Senhora trabalha por nós

de intenção,

sou coração

de saudade,

vivo o ser

ao esquecer...

se fora o juízo

o paraíso...

tem nome de céu

mel...

de uma manhã

agradeço ao divino...

vou indo...

tenho nome de Amor