FUSÃO DE AMOR E ALMA

A beleza da alma é inerente ao amor,

Buscando escolher entre ambos

Torna-se injustificável qualquer valor

Que se dê à alma ou ao amor.

Dependentes, formam um par perfeito.

Quando o amor se apresenta,

A alma rejubila-se, causa belo efeito.

Na poesia versamos a alma e o amor...

Creditamos à alma, a chama, o calor.

A alma se eleva, transcende...

O amor se propaga, à ela se rende.

Mais intenso o amor se torna.

Quando o amor busca no cheiro da flor

O aroma que dará à alma, a forma

Que inebria, o gozo que vivencia...

A certeza de sentimentos que

transbordam,

Torna essa união na mais bela

Harmonia.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

19/01/22

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 12/09/2023
Código do texto: T7883743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.