LINDA COMO UMA GUITARRA!!!
Você é como uma guitarra
Com curvas generosas
E traços precisos
Onde com o brilhantismo
Do seu conduzidor
Poderá arranca dela lindas notas
Você é como
Um toque grave
No momento ápice da música
Onde em seguida
Vem aquele agudo mais suave
Tornando a melodia
Mais sensível
Capaz de fazer arrepiar
Os ouvintes mais exigentes
Você..
Têm um encanto único
Capaz de surpreender
E hipnotizar
Os amantes da música
E apreciadores, de uma boa obra de arte
Musical!!!