Água benta

COMO UMA LUA BRILHANTE,

ÁGUA BOA E CRISTALINA,

EU PERCORRO O MUNDO INTEIRO

VIVO DO QUE O AMOR ENSINA.

CENÁRIO DE TANTAS CORES,

QUE A DOR NÃO CONTAMINA.

NASCI NUM BERÇO DE FLORES

E A VIDA ME FASCINA.

COMO UM CAMINHO DISTANTE

O DESPERTAR DO ARREBOL

DESCORTINA O HORIZONTE,

POLINIZA A LUZ DO SOL.

POR ESSE PAÍS INTEIRO,

A INXPLICÁVEL PAIXÃO

OS SONHOS DESSE CANTEIRO,

CENÁRIOS DO CORAÇÃO.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883642
Classificação de conteúdo: seguro